注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

遭遇110报警  

2011-04-01 15:17:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午和爸爸带阿虎从天安门回家的路上突然接到了东城区建国门派出所的电话。

电话是一个女民警打来的,她先很认真的向我核实了姓名和家里的车牌号后,接着又询问“我是不是在开车?”“车上是否还有什么其他人?”我告诉她我们一家人在一起,并很奇怪她为什么打这个电话,女警察很小心的告诉我,她们接到110报警:“有人看到我们车的后备箱里有一个孩子。”

我赶紧笑着告诉警察,那个孩子是阿虎,因为最近他很喜欢从后备箱里爬上爬下,可能引起了误会。警察听到我的解释也笑了,她让我别挂电话,马上将情况上报给了市局,可以看的出来公安部门很重视这次报警,而且反应速度是相当的快。从阿虎上车到给我打电话一共只用了十几分钟。警察真是人民的卫士。

放下电话我们回忆这次阿虎上车,确实时间很短,爸爸看到阿虎向他跑去就提前打开了后备箱,等他一到跟前就将他抱起放了进去,并马上关上了车门,没有与阿虎说什么话,而我也是直接打开后门上车。用警察的一句话“革命群众的觉悟是很高的。”

我告诉阿虎说,以后在公共场所不能再随便爬后备箱了,要不然别人又以为我们绑架他了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017