注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

非常二加一  

2011-12-05 11:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈给阿虎报了《智慧树》的非常二加一,我们主要是希望阿虎多参加社会活动,多见人,逐渐培养他在任何环境下都能大方、勇敢的精神状态。

周日早晨9:00我们准时赶到了面试现场,位于天桥剧场西侧的一幢二层玻璃房,来得人已经很多了,家长们为了自己的孩子都是不遗余力。

面试过程分了3摊,大家拿号后等着按顺序叫号,家庭的表演就在开敞的办公室里进行,看着一家人在混乱的环境里,大家面前载歌载舞,感觉有点可笑。

幸好我们早就决定只让阿虎一个人表演,我们就不担负表演的责任了,阿虎的表演也是比较有趣的变魔术、倒认字和背古诗。

编导看来阿虎的魔术,惊呆了,她怎么也想不通阿虎怎么能知道她接触的是哪个物体。又看了阿虎认复杂的字,告诉我们:“这个年龄段的小朋友都不认字,这个节目不适合小孩子。”希望我们能表演一个小品参加复试。

我们口头答应了,但不准备参加。

感觉这个节目的宗旨是娱乐大众,和我们的品味不符合,我们还是喜欢一些能够表现阿虎能力的节目。


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017