注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

腿疼  

2010-10-29 08:32:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三、周四两天,阿虎没有上幼儿园,因为咳嗽的比较厉害,鼻子也不通气,我们担心继续上幼儿园又会导致发烧。
然而,在家的这两天,尽管阿虎的心情没有压力了,但身体上并没有得到很好的休息,周三用刀切黄瓜切破了手,周四推柜子的移门又夹了手。姥姥对阿虎算是一对一,看护的也比较精心,仍然看不住,幼儿园老师的难度可想而知。
晚上,阿虎又说自己腿疼,疼的走不了路了。我们有些担心,决定明天如果还不好要去儿研所检查。
早晨,阿虎起床站起来,刚说腿不疼了,紧跟着就坐了下来,继续说自己腿疼,连刷牙都是坐在妈妈腿上。下地后瘸着腿走,说腿可疼了,我仔细观察阿虎的动作,发现他虽然是瘸着走,但受力的腿竟然是他一直说疼的那条腿。我于是告诉阿虎:“呵呵,你瘸错了!”应该是疼的那条腿不受力才对,小家伙试着按我的样子走,可不太会,最后变成了两条腿撇着走路。看来腿疼的并不严重。
咳嗽声音到是感觉进入肺里,下午要带他去儿研所检查。
路上,阿虎只要一说不上幼儿园,我就马上把话题岔开,小家伙顺着我岔开的话题思考,分散了对于幼儿园的抵触情绪。
中午去儿研所挂号,下午妈妈带他去检查。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017