注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

小老虎被没收了  

2010-10-26 08:29:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿虎在被接回家的时候,有点郁郁寡欢,一直叫着要回尚东庭,休息两天。开始我没有在意,以为不还是不想上幼儿园罢了,妈妈心细,觉得可能有事。
晚上睡觉的时候,阿虎照例咧咧说:“我不想上幼儿园,我想休息两天,我希望明天就是礼拜六。”之类的话。
妈妈给他小老虎安慰他,阿虎忽然停止了咧咧,很委屈的哭着说:“小老虎被老师拿走了。”
我们于是和他聊这件事,问他是不是不睡觉一直玩或是说话影响了别的小朋友?告诉他老师给他拿走是因为爱护他。
阿虎还给我们讲了他新换外教老师的事,是个男老师,不是原来的那个WELL,但是名字也叫WELL。不知是真是假。
夜里,阿虎睡的不是很好,经常会醒来,让妈妈拍拍。从上幼儿园以来经常如此,是不是在幼儿园的心理压力大造成的?
今天早晨,阿虎醒来的,也是照例咧咧不去幼儿园,在我们用电动牙刷、栗子、走密道等有趣的事的吸引下,终于顺利的到了幼儿园,快到门口的时候,阿虎又开始不想下车了,我于是告诉他:“自己冲进去,不要妈妈领着。”阿虎果然勇敢地冲下车,飞快的向幼儿园里跑去。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017