注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

超负荷运动  

2010-07-08 10:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿虎一直对游乐场情有独钟,如果问他去哪,他的回答一定是:“游乐场。”

我们在活力东方办了一个通卡,500元可以不限时玩10次。因为下午和晚上的人比较少,我们都会在下午4点等他的午觉睡醒了,就过去玩,玩到6:00多,在楼下吃肯德基,吃过后继续上楼,一直玩到晚上9:00,游乐场关门。这样平均每天要运动将近5个小时。我的宗旨就是,要玩就让他玩个够,剩的每次都玩不痛快,恋恋不舍。

端午节假期以及上个周六我们每天都是这么安排,阿虎玩的开心极了,而且走的时候也是顺顺利利。每次走到楼下,阿虎还会要一个冰激凌,他现在对凉的东西也开始感兴趣了。

这样连着玩了4天,感觉阿虎有点消瘦,但其他情况均好,还有就是夜里又开始饿醒了。我们在吃饭的时候,都会告诉阿虎,一定要吃饱,不然晚上饿了可没有奶喝,阿虎记住了,夜里饿醒了就只是咧咧不停,也不肯要奶,直到妈妈问:“阿虎是不是要喝奶?”阿虎才回答说:“是。”

小家伙的自尊心超强,稍有挫伤就会难过,流泪,或者打人。就连上厕所也要是第一名,每当我要去洗手间,阿虎总会先跑过去,大叫:“我是第一名!”有一次动作比我慢就开始撒泼,进而发展到攻击我。昨天姥爷回来了,阿虎和他逗着玩,打了他一下,姥爷生气的说阿虎,阿虎竟然回答说:“打死你!”说完就跑到我身边,姥爷更生气了,严肃的教训他。之后,姥爷问他:“你还吃不吃我买的樱桃了?”阿虎是最喜欢吃樱桃的,但小家伙记仇了,坚决的说:“不吃!”

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017