注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

失窃  

2010-06-18 12:48:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家中失窃了,丢了一台单反、一台硬盘摄像机、3000元的购物卡,被保姆偷走了。最可惜的是相机里阿虎的影像,很多还没来得及考到电脑里。

报警后保姆被滞留24小时后,警方不得不放人,尽管连警方都认为她很可疑,然而没有证据。

这件事给大家上了一课,尤其是校长这种胳膊肘向外拐的人,平时对保姆好不说,竟然对报警采取了强烈的抵制态度。

我们由于工作忙,忽视了安全,缺乏足够的警惕。通过这件事,我们也决定不再雇住家保姆,毕竟家贼难防。

最有意思的是阿虎,原来他说自己最喜欢的人里有保姆,现在他会说:“XX(保姆的名字)是坏人,我要把它冻成冰块,然后打碎了。”没想到一个小小的孩子也有这么明确的好恶。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017