注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

不爱上课  

2010-03-15 11:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近来,阿虎表现出比较强烈的厌学情绪,无论是晚上上课,还是去金宝贝,对《千字童》也开始反感。
妈妈给阿虎报了一个瑞斯英语的试听课,征求阿虎的意见,小家伙也说不去。好在阿虎的性格不是很拧,在我们的劝说下也就去了。
看得出小家伙进了瑞斯很紧张,当老师问他英文名字的时候,小家伙紧张的开始大喘气了,看来这时候我们应该帮他解围,而不是沿着老师的思路继续问他。
上课时,节奏很快,而且全部是用英文进行的,而且是投影教学,阿虎听不懂,只能跟着老师的指挥去做,尽管他对投影充满了好奇,但对老师的指挥有点逆反,但还是一直坚持着,所以也得了最多的小红花。
阿虎的性格特点是比较外向,所以进入一个新环境的适应时间比较短,另外两个男孩子尽管比阿虎大,但相对比较内向,一个不敢大声说话,一个坚决不肯听课。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017