注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

大头来了  

2010-03-15 11:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大头从内蒙来看我们了,他准备考律师,所以破釜沉舟辞了职,在临上课之前再来看看我们。
阿虎在大头来之前,就一直在说:“我要送他一个辣椒,刺激刺激他。”大头上车那一晚打电话来,阿虎还抢过电话说了这句话。
大头进门,小家伙真的跑到厨房里,拿出了一罐辣椒,并从中挑出一个大的给了大头。
阿虎和大头一点都不认生,两个人玩打仗玩的不亦乐乎,阿虎一直玩的很高兴。
大头看到了阿虎,感觉非常惊讶,他没想到阿虎能说这么多的词汇,语言表达这么清楚。阿虎还给大头的儿子起了一个外号:“郭浩炉,炉就是壁炉的炉。”
周末的两天,我们一直在参加聚会,周六去了回龙观,周日去了首博附近。阿虎在饭桌上也表现的非常大方,一直在给大家敬酒,还主动给大家倒酒。
周六中午喝多了,一直喝到下午6:00,妈妈带着阿虎去结账,文京坚决不肯,妈妈说差点把阿虎吓哭了。阿虎学会记仇了,晚上不让文京上我们的车,第二天吃饭还指着文京说:“我要把他灌醉了。”

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017