注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

阿虎趣话(从比赛网站转过来的)  

2010-12-08 09:28:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1
阿虎打了爸爸,道歉说:“爸爸,你能承受我的脆弱么?”(水木的歌词)呵呵,估计他是想说:“你能接受我的道歉吗?”
2
阿虎吃饭不太好,爸爸在给他吃维生素B,成人的那种片剂。阿虎已经能和大人一样吃药了!昨晚,爸爸感觉阿虎吞药的时候动作有点慢,就问阿虎:“没有卡到嗓子吧?”
阿虎竟然反问:“我没有那么可怜吧?”
3
早晨,阿虎要喝奶,妈妈让他先去撒尿。阿虎没有去,而是奇怪的问:“喝奶和撒尿有什么关系呢?”
4
爸爸不喜欢听阿虎哭,自从躲到楼下一次后,阿虎只要想哭了,就会说:“爸爸,你下楼吧,我想在楼上笑!”然后就不哭了。
5
阿虎特别喜欢当兵打仗,说:“我是军人,爸爸是教官,妈妈是军医。”
6
阿虎告诉我,他最爱做的职业是:军人,做陆军,开坦克。要么就是当警察,对别的职业都不喜欢。
7
阿虎的梦话:“太好了!好的都过分了!” 
8
去福成酒店吃饭,大家点饮料时,阿虎大声说:“服务员!来一瓶红酒!我说的红酒是冰红茶。”
9
阿虎哭个不停的时候,爸爸会非常烦躁。昨晚甚至只好躲到楼下去了,早晨阿虎醒了,见到爸爸的第一句话竟是:“爸爸,你上来吧,我不哭了!”
10
阿虎最喜欢玩平板里的忍者,有些简单的等级已经能打通关了,唯一的麻烦是,夜里睡觉会像忍者一样飞快的踢腿。
11
“电车后面为什么有个梯子呢?”阿虎看到电车后面问的话。
12
阿虎这两天夜里都会做梦,前天惊醒时是说:“妈妈,马蜂蛰我胸口了!快把大灯打开看看!”
昨天惊醒时是说:“把鱼刺拿走,把大灯打开。”而且不相信自己是在做梦,早晨问他又什么都不记得了。
13
阿虎要买电动汽车,爸爸妈妈告诉他家里已经有两辆了。阿虎又转为其他玩具,可是家里也有,于是爸爸妈妈也拒绝了,小家伙忽然奇怪的问:“你们怎么什么都不给我买啊?”
14
早晨,阿虎不想让妈妈上班,竟然哭了。爸爸把平时要带走的平板给他,让他在家里玩,阿虎竟然一边哭一边说:“谢谢爸爸!”
15
中间的踏板是刹车,右面的是油门,左面的是离合。(前面有一辆车后面贴着“脚下有三个板板,哪个刹车?”,我们读给阿虎听时,阿虎说的话。)
16
太阳就是我的被子。(让阿虎盖被子时阿虎的回答)
17
早晨,爸爸要去上班了,阿虎说:“爸爸,你去上班了,我会想念你!”爸爸笑着告诉阿虎:“不要英雄气短,儿女情长的!”  
18
云是羽毛做的,风把他们吹到天上,因为天上有水,就形成了雨(我们在烟台回北京的高速路上,阿虎看到天上的云说的话。
19
云彩是硬的,挂在飞机翅膀上,所以才不会掉下来。
20
我会自己打开酒店保险箱啦!爸爸告诉我密码是7125,我真的自己按键打开啦!
21
自控能力增强了,说明我又长大了
22
7月31日我去参加复赛了。摸到并猜出了7个水果,还表演了唱国歌、弹琴唱英语歌、和小品《逗你玩》。感谢摩锐水世界的叔叔阿姨帮我把早上撞坏的吉他及时的修好了。
23
终于可以参加比赛啦,真高兴啊!
24

昨晚,我很想游泳,爸爸妈妈就带我去了,我已经会带着背漂和水袖平趴在水面上了。回家玩了一会平板电脑,睡觉已经10点多了,今天早晨6点30起床去上亲子班,尽管睡得少,我也没有觉得难受,看来比以前又长大了!

25

KFC新添涮羊肉

周日一家人出去玩,到了午饭时间,阿虎想吃KFC,可其他人都不想吃。于是妈妈问阿虎是吃KFC?还是涮羊肉?阿虎睁大眼睛问:“肯德鸡添涮羊肉了?上次我去的时候还没有呢。”

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017