注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

失败的入睡实验  

2010-12-02 10:38:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿虎的入睡问题一直是我们感觉比较难办的事,小家伙躺在床上总要闹腾1-2个小时,最后精力不够了就开始哭闹,把大家都搞得心情及其恶劣。
昨天,小家伙睡觉前要玩平板,我们答应了他的要求,9:00上床后,我们决定实验一个新的入睡方法:我们把平板交给他后,把房间里所有的灯都关上,然后告诉他:困了自己睡。就都离开了,把他自己留在了黑屋里。
我们本以为小家伙一定会过一会就找我们,可是过了半个小时,一点动静都没有,忍不住过去看看,结果发现小家伙自己坐在床上,抱着平板玩的正认真。我们决定继续实验,过了半个小时再去看,小家伙还在玩那个中世纪战争的游戏,而且已经过了第7关,打第8关了,依然没有任何要睡觉的意思,于是我们又等了半个小时。
已经10:30了,我们又去看他,小家伙依旧在认真的打第8关,没有任何要睡觉或找我们的意思。实验失败了,我们只好让他关掉电脑,可小家伙坚决不肯,经过一番争执,我们强行关机,却换来了小家伙的大哭大闹。
实验彻底失败了!
最后,阿虎一直折腾到11:45才入睡。入睡前一定要喝奶,妈妈去冲还一定要跟着,估计是以前我们告诉他去冲奶了却不回来,小家伙不信了。妈妈说他到了厨房看到蛋卷渣就吃,估计是饿坏了。
阿虎夜里也睡的非常不安,哭闹了两次,早晨还尿了床。为了让他能多休息一会,我们让姥姥等他自然醒后再去幼儿园。
呵呵,看来这种入睡方法是完全不行的。
我决定今晚先带他到院里跑步,然后回来睡觉,看看能不能成功。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017