注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

十一住密云  

2009-10-12 11:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日记这东西坚持下来还真有点难,在家没时间写,在办公室又忙,加之最近开始莫名其妙血压高,头总是涨涨的,妈妈要是能在爸爸忙的时候分担分担就好了。
十一期间,我们带阿虎去了密云,从十月二号住到了6号,小家伙对密云非常喜欢,坚决不肯回来,但9号就要上班,幼儿园也要开学了,还是早点回来收收心吧。
去的路上,发生了意外,阿虎的手腕被刀子划开了一个10×5MM的口子,整个肉都翻起来了。事情的发生是这样的:
由于没有提前收拾东西,早晨起来妈妈和姥姥收拾好准备出发时已经11:00了,出了高速1:00多,姥爷也没有准备午饭,于是我们决定找一处环境比较好的地方野餐,过了松树峪不久我看到一处小溪边的树林很漂亮,于是倒车下路,结果先拖了底,又被皮皮把车门扒花了。看来事情已经出现了不好的预兆,只是我们没有当回事。
准备好野餐垫后,我拿出小刀切火腿,阿虎非要拿过刀子切水果,我反复劝阻、抢夺也无济于事,反而招来了阿虎的哭闹。我于是告诉他,要小心会切手。正在我和妈妈从车上取物品回来,只见阿虎神色紧张的把刀子扔掉,把自己的左手往怀里藏。我明显感觉到他一定是切到手了,拿出他的手,发现一块肉整个翻了起来,血也快速的向外渗出来。
我非常紧张,但为了让小家伙不感到恐惧,就很沉着的微笑着对他说:“没关系。”
姥姥责怪说:“还玩不玩刀了!”小家伙这时哭了起来:“我不玩刀了!我不玩刀了。”妈妈和我急忙制止,说没关系,长大了再玩。
经过讨论我们觉定还是先送他去新城子,一是因为路比较近,二是出血不严重。但是看着伤口,我非常后怕,要是再偏一点后果不堪设想啊!
今后决不能再给他玩危险物品了,实在要不过来就抢!
到了新城子做了简单的包扎,医生问我们要不要缝针,我们拒绝了。打了破伤风的皮试后,妈妈忽然觉得不该打破伤风针,于是问了申有名的夫人,确定不用打破伤风了,因为打过百白破。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017