注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

烟台(二)  

2009-09-29 10:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阿虎非常喜欢华美达的家,每次我们出去玩,坐出租回酒店,都会问他:“是想回北京还是烟台的家?”阿虎总会说:“回烟台的家。”从第一次开始,每次走进房间的时候也没有表现出任何陌生和好奇的感觉。酒店的房间很宽敞,卫生间是独立分区的,和卧室还有窗相通。我们对房间还算满意,有点遗憾的是没有买一个套房。
阿虎对房间里的保险柜很感兴趣,每次都会主动帮我们存取物品,经过前一段拨电话的训练,小家伙已经会准确地在我们说密码的时候按键盘,打开保险柜了。
下午,我们去了烟台的体育公园,毕竟是小城市,场面很大但设施严重缺乏,几个仅有的设施包括:小火车、旋转木马也是破烂不堪,还是私人摆放收钱的。阿虎倒是没觉得破,玩的津津有味,把四种玩具都玩了一圈,还开了儿童电动车。
晚上,我们跑到妈妈在网上找的一家叫做:“济南一九”的烧烤店吃海鲜烧烤,感觉味道不错,价格就北京而言也适中,通过在游乐场和烧烤店的消费与酒店比较,我感觉烟台的高端消费并不贵,而低端消费却不便宜。
晚上感觉阿虎未完全好的感冒有加重的迹象,而且有点咳嗽。急忙跑到药店买了一盒头孢,让小家伙按时服用。
我们订好了包车,第二天去养马岛,据说那里是秦始皇为了寻找长生不老仙丹准备东渡,用来养马的地方,也是烟台一个比较有名的景点。
阿虎不喜欢人多,每次问他愿不愿去某个地方玩,他一定会问:“那里有人吗?”这一点和我的性格很像,不喜欢凑热闹,不过这也许不完全是件好事,我们还是要多带他到人群中去,让他学会和陌生人相处。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017