注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

烟台四日(1)  

2009-09-24 13:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段时间特别忙,根本没有时间在办公室坐下,更别提写阿虎的博客,记录阿虎的成长,晚上下班到家已经7:00,吃饭后再和阿虎看书、游戏再给小家伙洗漱,哄小家伙睡觉,已经没有自己的时间。
随着阿虎的一天天长大,感觉不做记录的话真是一种遗憾,也是对阿虎成长的一种不负责,所以和妈妈商量,妈妈有时间可以记一些梗概,先把大致情况记录下来,然后再有我抽时间扩充。
9月12-15日,我们带阿虎去了烟台华美达,阿虎也因此第一次坐飞机了,因为怕耽误行程,我们提前两个小时就到达了机场,办理了登机手续,托运了行李,小家伙对于机场没有感到太多的好奇,也没有太大的兴奋,倒是在机场提供的儿童游乐场玩了近一个小时。登上飞机,我们把小家伙安排在窗口,好让他看看飞机起飞的样子,小家伙倒是对飞机舷窗的遮光板发生了兴趣,非要把遮光板合起来睡觉。我们只好告诉他飞机在起飞和降落的时候要把遮光板打开。小家伙听懂了,马上就问:“为什么呢?”我于是给他详细讲解了飞机起飞的注意事项。
飞机上升平稳后,小家伙吃了空乘送来的饼干,喝了矿泉水,就开始呼呼大睡,即使飞机降落时穿越云层和着陆时的颠簸也没有使他睡醒,我们都有点遗憾,阿虎错过了下降时过山车的感觉。
到达酒店,我们开始办理入住手续,小家伙非要跟着妈妈或我办理领券、咨询和入住、行李寄存的所有手续,每个过程都要帮我们的忙,还帮妈妈拿住宿券和VIP卡。
我们希望住在自己的房间里,客人刚刚退房,酒店于是安排尽快打扫房间,我们则去中餐吃午饭,结帐的时候,怎么也找不到VIP卡了,我们问阿虎,阿虎说:“妈妈收起来了。”妈妈却找了所有的包也没有,于是去经过的地方找,看是不是遗落在商务中心或是前台。阿虎也兴冲冲地跟着妈妈去找。
一会妈妈带着阿虎高高兴兴的回来了,原来妈妈问商务中心有没有看到卡片,商务中心的人提醒妈妈找找箱子里有没有,阿虎忽然大声喊:“收在箱子里了!收在箱子里了。”妈妈拿到寄存的箱子,在后面的包里找到了卡片,原来是我寄存箱子的时候,阿虎趴在箱子上让我拖着走,把卡片塞到箱子里了。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017