注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

生日快乐  

2009-08-10 15:59:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,给阿虎洗漱完,小家伙忽然带着一些不好意思的微笑,小声对我说:“爸爸生日快乐。”刹那间,我惊呆了,目不转睛地注视着这个躺在床上的小人儿,阿虎看到我在看着他,非常不好意思的笑了。我觉得一定是妈妈教他说的这句话,可妈妈说她绝对没有。并说:“这一定是爸爸感到最快乐的一句生日祝福。”那估计小家伙之所以会说这句话,一定前几天我们给爷爷过生日教他说,以及妈妈一直要给我过生日有关吧?我一直对妈妈说不要说,难道小家伙把这些都记在心里,到临睡觉的时候才说出来吗?
这种感觉岂止是快乐,更多的是激动和感动吧?这种感觉和听到阿虎的出生有相同之处。那时的感觉是忽然感觉到到这个世界上开始因为你的存在而存在,并且与你血脉相连。此时的感动是这个我一直在为之奋斗、为之付出的小家伙竟然懂得自发的在语言上表达对我的祝福了。
阿虎经常会说:“我好喜欢爸爸”“我好喜欢妈妈啊!”也经常会说:“爸爸,抱我上楼爸爸!”这种孩子对自己无限的信赖和喜欢的感觉真的难以用语言来形容。
我们又该拿什么来回报你,我的孩子!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017