注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

趣事之恼羞成怒  

2009-07-16 10:17:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着阿虎一天天的长大,越发表现出一些成年人的情绪特征,昨晚忽然发现他会恼羞成怒了。
阿虎洗过澡后准备睡觉了,忽然发现妈妈在三楼浴缸里洗澡,就非要爬进去洗澡不可,因为三楼开着空调,我们担心阿虎会感冒就想方设法的极力制止,妈妈告诉他你要进浴缸也要把睡衣脱了啊(之前阿虎因为刷牙的时候玩水已经换了一身睡衣了)。
阿虎遵从妈妈的话开始自己脱衣服,显示脱掉了睡裤,接着解开了纸尿裤,但脱上衣的时候遇到了难题,因为上衣是有纽扣的,阿虎费了很大的力气终于解开了两个但剩余的两个却怎么也解不开,于是小家伙开始试图直接从头上脱下来,无奈洞口太小,而且棉布又没有什么弹性,结果只伸出了一只胳膊,就卡住了再也脱不下来。
小家伙只好向我求援,咧咧着要我帮忙,我告诉他要自己努力,小家伙于是又开始试图自己把衣服脱下来,可结果是依然办不到,于是再次向我求援,可是依然得不到我的帮助,这样几次下来,小家伙咧咧着,忽然气愤的“哼!”了一声,(完全是大人的语气),然后就挂着上衣转身走出了卫生间,把我和妈妈都逗乐了。
看来小家伙也懂得象大人一样表达自己的情绪了。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017