注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

在幼儿园摔伤  

2009-05-15 16:24:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,晚上回家,姥姥说:“阿虎在幼儿园被摔伤了,老师下午4点打来了电话,嘴唇被磕破了。说是在教室里自己走路跌倒了”姥姥答复老师:受了点小伤就算了,如果有大的磕碰可不行。
看看阿虎,小家伙的下嘴唇被磕破了一大块,嘴唇都肿了,到今天还没消肿。问阿虎是怎么摔的,小家伙断断续续的说:“是在教室摔的,郭老师抱起来的。”看到问题不大,我就没有再给幼儿园打电话。
昨天晚上到家,阿虎在二楼睡觉呢,我们觉得很奇怪,妈妈于是给当班的韩老师打电话,老师说:阿虎中午一直没睡,拍也不行。
阿虎所在婴二班的穆老师最近没有在,幼儿园的解释是家里有点事,感觉是已经离职了。现在的班级由几个20岁左右的孩子带着,会不会有什么问题还要再观察。阿虎这两天对上幼儿园也非常抵触,不知和班里的变化有没有关系,再观察观察看。
考虑到老人的要求,(老人已多次明确表示希望阿虎在尚东庭上幼儿园,有时候谈起来甚至会发生一些小的摩擦。)妈妈已经跟市委幼儿园方面谈好了不再去上,可这个当口幼儿园老师又发生变化,真让人后悔,如果穆老师早一些走,我们就不一定和市委幼儿园谈话了。妈妈在这件事上也很郁闷,联系工作是她做的,让她费心了。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017