注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

洗澡着凉  

2009-05-12 13:41:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末给阿虎洗澡,小家伙对洗澡一如既往的热衷,每次都是迫不及待地冲进卫生间。
他手里一定要拿着淋浴的花洒管,但花洒一定要拆掉。喜欢拿着水管四处冲水,边冲边说:“洗洗墙、洗洗玻璃。”他这种洗法,让淋浴板充分发挥了作用,我会把控制调到花洒出水和6个立柱喷头出水的中间部位,这样既可以让小家伙能冲到热水,避免玩水受凉,又能让他继续尽情的玩水管,唯一的弊端就是会浪费点水。
我洗过之后,小家伙还是不肯关水,我于是让他自己继续玩,自己则出去给他拿毛巾。没想到,我刚出来,小家伙就从浴室冲了出来,光着身子飞快的往三楼上爬。
第二天早晨,阿虎开始打喷嚏,前天开始流鼻涕,夜里开始发烧,我们担心他感冒加重,昨天让他在家休息了一天,没有上幼儿园。幼儿园的韩老师还打来电话问候。姥姥说是因为洗澡后光着身子着风了的缘故,她从来都是看来对于小孩还是要特别在意才行。
今天,早晨,姥姥送阿虎上幼儿园去了,我们没有送他,怕他更不愿去幼儿园。因为时间相同,我们把车停在幼儿园的旁边,想看看阿虎上幼儿园的情绪如何?由于离得比较远,我们无法听到小家伙的声音,但看到他一直抱着姥姥的脖子,感觉到他在咧咧。可能是小家伙三天一直在家的原因吧?回家问问姥姥他都说了些什么?
老师把他接过去之后,感觉阿虎不再哭了,回家问问他幼儿园一天的什么高兴吗?
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017