注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

小小消防员  

2009-12-04 15:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天阿虎发明了一个新游戏--小小消防员。

首先他让我把梯子斜放在床边,好像消防车的云梯。然后自己在地上大喊“着火了,着火了”。再顺着梯子爬到床上对正在看报纸的爸爸说,我来救你,并将爸爸推到小床上,“到那里安全”。就这些上上下下玩了好几次,后来他还要求爸爸每次下床,说是那里有救护车。爸爸不想去,直接移到小床,阿虎不同意,说那是消防员的小床。

阿虎现在的语言表达能力又有所提高,已经能够完整的叙述白天发生的事情。前两天回家后他告诉爸爸说:101奶奶家的鸡跑出来了,是姥爷帮忙抓住的。姥爷用绳子捆好后要给101奶奶送过去,他也想一起去,姥爷不同意。102的小徐叔叔看见了还夸他勇敢。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017