注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王泽汉的成长博客

记录阿虎成长的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 
 
 

皮实  

2009-01-21 13:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末去八里桥买生活用品,做门神的镜框。小家伙喜欢坐滚梯,因为时间很晚了,妈妈就去购物,我带着他坐。
小家伙喜欢自己走滚梯,今天上滚梯的时候,开始用双手扶滚梯侧面的玻璃,结果滚梯前进,阿虎因为手扶着玻璃上身不动,向后摔倒了。我用手一拉,把他羽绒服帽子拉掉了,小家伙倒在了滚梯上。
边上一个人吓坏了,赶紧来扶,我也急忙把阿虎拉了起来,滚梯是运行的,很危险。并告诉阿虎,没事,没事。小家伙咧咧了两声也就无所谓了。
上楼后,后面有一个女的追了过来,问我:“小孩几岁了?怎么这么皮实啊?”,我告诉阿虎:“你看,因为你没哭,阿姨都追上来表扬你了。”
平时,我就一直在对阿虎讲,有什么事要说,说清楚我们才知道怎么办,哭是没有用的。我们谁也不知道你为什么哭。
阿虎对一个红色的小音响非常感兴趣,竟然前后看了10几分钟,我把他带走了他还要回来看。告诉我要把喇叭拆开。
因为他没有戴纸尿裤,我就问他要不要撒尿,他说:“要。”我们于是开始找卫生间,可是没有,服务员让阿虎尿在垃圾桶里,阿虎坚决不肯,说:“是扔脏东西的。”就这样一直憋回了家。阿虎也有一段时间不肯尿在台盆里了,把他撒尿就说:“尿在马桶里。”
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017